jueves, 5 de octubre de 2017

DESAYUNOS SALUDABLES

   Dentro del marco del PES proponemos la realización de una dieta equilibrada, variada y saludable.


   Por ello, durante los recreos nuestro alumnado consumirá diferentes productos.


   El alumnado de E.I. de 3 y 4 años tomará los lunes bocadillos; los martes, lácteos; los miércoles, zumo y galletas; los jueves, fruta; y los viernes beberá batidos y comerá cereales.


   Desde E.I. 5 años hasta el nivel de 6º de E.P. los niños y niñas consumirán: lácteos los lunes, el martes beberán batidos y comerán cereales, el miércoles almorzarán bocadillos, el jueves beberán zumo y comerán galletas y el viernes consumirán fruta.


   Desde nuestro colegio resaltamos la importancia de la toma variada y compensada de alimentos de la llamada pirámide alimenticia. Asimismo, recomendamos a los padres y madres del alumnado que fomenten el aprendizaje del pelado de las piezas de fruta potenciando, de esta manera, la autonomía de sus hijos/as.



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