En 3º estamos estudiando los alimentos y nutrientes, la importancia que
tienen los alimentos, los nutrientes que nos aportan, la importancia de
una dieta variada y equilibrada.
Además de la teoría, los/as alumnos/as han
traído recortes de alimentos, se han hecho
grupos, tantos como grupos de alimentos en la rueda y hemos elaborado
nuestra rueda de los alimentos. Estos grupos aportarán recetas
con los alimentos de sus grupos, las buscarán en casa, las escribirán y
haremos un libro de recetas.
(Por Mª Carmen Díaz-Hellín)
Haz clic en la imagen para ver fotos de esta actividad:
- Mi colegio.Actividades e información.
- Biblioteca Dulcinea
- Proyecto Escolar Saludable:
- P I – Educación deportiva (Aquí el Blog E.D.)
- P II – Descansos activos
- P III – Evaluación CF y HS
- P IV - Desplazamiento
- P V – Deporte familia
- P VI – Hábitos saludables
- P VII – Recreos
- P VIII – Act. complementarias
- P IX – Act. extracurriculares
- P X – TIC’S
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
▼
2017
(94)
-
▼
noviembre
(14)
- E. INFANTIL JUGANDO A LAS BOLAS
- EXCURSIÓN A MADRID (PARQUE DE EUROPA Y XANADÚ-ESQUÍ).
- NUEVA SESIÓN DE ZUMBA
- LA ALIMENTACIÓN: EJE MULTIDISCIPLINAR
- P.E.C. Y N.C.O.F.
- DÍA UNIVERSAL DEL NIÑO
- NUEVOS JUEGOS POPULARES EN EL PATIO
- CANCIÓN DE LA CASTAÑERA POR NIÑOS/AS DE E.I.
- FIESTA DE LA CASTAÑA
- COMIENDO FRUTOS SECOS
- AUDICIONES MUSICALES
- ¡SÍGUENOS EN FACEBOOK! ¡VISITA NUESTRO BLOG!
- NUEVOS JUEGOS POPULARES EN EL PATIO DE RECREO
- LOGOTIPOS DEL PES PARA IMPRIMIR Y COLOREAR
- ► septiembre (7)
-
▼
noviembre
(14)
-
►
2016
(46)
- ► septiembre (1)
-
►
2008
(26)
- ► septiembre (1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario